寒い日にすぐ出来る☆ 豚肉と林檎のクリーム煮 レシピあり

寒い日にすぐ出来る☆ 豚肉と林檎のクリーム煮
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます ちょいとオシャな煮込み料理 豚肉と林檎をクリーム煮にします。 白ワインに合う 身体も温まるクリーム煮です。       『豚肉と林檎のクリーム煮』   材料  4人分   豚薄切り肉 400g 塩 少々 酒 大さじ2 玉葱千切り 1個分 林檎 1個 薄力粉 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 白ワイン 大さじ2 牛乳  600ml 塩 小さじ1/2 コンソメ 大......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。