レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 昨日のおせち教室で出た さつまいもの皮。 厚めに切ったので捨てるのは勿体無い! そこで、 『さつまいもの皮の大学芋』 材料 さつまいもの皮 2本分 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ1 酢 こさじ2 油 大さじ1 水 50cc 白胡麻 大さじ2 作り方 1.フライパンに油を全体にしき、皮を食べやすく切って入れ、水を入れ蓋をして火にかける。 2.......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとヤーコンの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット