レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご覧いただきありがとうございます 昨日のおせち教室で出た さつまいもの皮。 厚めに切ったので捨てるのは勿体無い! そこで、 『さつまいもの皮の大学芋』 材料 さつまいもの皮 2本分 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ1 酢 こさじ2 油 大さじ1 水 50cc 白胡麻 大さじ2 作り方 1.フライパンに油を全体にしき、皮を食べやすく切って入れ、水を入れ蓋をして火にかける。 2.......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの炊き込みご...
さつまいもポテトサラダ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...