レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 昨日のおせち教室で出た さつまいもの皮。 厚めに切ったので捨てるのは勿体無い! そこで、 『さつまいもの皮の大学芋』 材料 さつまいもの皮 2本分 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ1 酢 こさじ2 油 大さじ1 水 50cc 白胡麻 大さじ2 作り方 1.フライパンに油を全体にしき、皮を食べやすく切って入れ、水を入れ蓋をして火にかける。 2.......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもアーモンドタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...