レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭のピカタつくりました♪ こないだはムニエルにしたから、 ちょっと毛色を変えてみようと思って・・・。 鮭は塩をして1時間くらい置いておいて、 洗ってキッチンペーパーで水気をとったら、 小麦粉、卵をまぶします。 あとはフライパンで焼くだけ。 両面を軽く焼いたら、 弱めの中火にして、フタして蒸し焼きにします。 鮭の旨味と卵のコク。 コラボレーションがステキですね。 卵と小麦粉で包んであるから、 鮭......
~節約2食材でごちそう...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
甘塩鮭のグラタンです☆
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...