レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭のピカタつくりました♪ こないだはムニエルにしたから、 ちょっと毛色を変えてみようと思って・・・。 鮭は塩をして1時間くらい置いておいて、 洗ってキッチンペーパーで水気をとったら、 小麦粉、卵をまぶします。 あとはフライパンで焼くだけ。 両面を軽く焼いたら、 弱めの中火にして、フタして蒸し焼きにします。 鮭の旨味と卵のコク。 コラボレーションがステキですね。 卵と小麦粉で包んであるから、 鮭......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...