レシピブログ
鮭のピカタつくりました♪ こないだはムニエルにしたから、 ちょっと毛色を変えてみようと思って・・・。 鮭は塩をして1時間くらい置いておいて、 洗ってキッチンペーパーで水気をとったら、 小麦粉、卵をまぶします。 あとはフライパンで焼くだけ。 両面を軽く焼いたら、 弱めの中火にして、フタして蒸し焼きにします。 鮭の旨味と卵のコク。 コラボレーションがステキですね。 卵と小麦粉で包んであるから、 鮭......
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子