レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ ゴーヤー大量にあるから… ラストステージはやはり佃煮! こないだの焼豚出汁入りにした オキアミ✖︎ゴーヤー佃煮は むっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
★材料
(3人分)
ゴーヤー
3本
オキアミ
適量
焼豚出汁
醤油、酒、みりん
★作り方
(15~30分)
1.
ゴーヤーとオキアミをフライパン で焼き煮詰める
2.
調味料を追加して鍋で グツグツしたら完成
焼豚出汁入りはかなり良いかも( ̄▽ ̄) 冷凍保存するのもありやね!
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
絶対に褒められる♪おか...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
焼豚とほうれん草のオイ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...