レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜♪ おでん向きな源助大根を 収穫したのでおでんに! やはりおでんサイコ〜♪( ´▽`) ご馳走さま
★材料
(4人分)
おでん種
適量
源助大根
1本
粉末かつおダシ
醤油、みりん、麺つゆ
昆布
ゆで卵
★作り方
(1時間以上)
1.
大根を煮込みお湯を捨てて から再度昆布、出汁入りで煮込み 調味料追加して更に煮込む
2.
おでん種を入れて煮込んだら 完成
源助大根使うと味が染みて しゅんだ大根になりますよ( ̄▽ ̄)
はやっうまっおでん(圧...
カレー風味のお豆腐おで...
簡単!節約おでん
鶏の骨付き肉(ドラムス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...