レシピブログ
こんばんは〜♪ 畑の白菜、青梗菜を収穫して! 八宝菜に♪( ´▽`) 娘には売れんかったけど…汗 むっちゃ旨しやのにネ〜 ご馳走さま
★材料
(3人分)
もやし
1袋
青梗菜
数枚
雪白体菜
豚肉
少量
人参
片栗粉
適量
中華の素
塩胡椒
お好み
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉と野菜を炒め
2.
塩胡椒、中華の素を入れて炒めて から水溶き片栗粉をたらして 完成
片栗粉の量が少なくシャビんシャビんに… チャンと測りましょう( ̄▽ ̄)
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
炊飯器で一発!しっかり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。