レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 生牡蠣が半額〜!!! 2パック買いました♪( ´▽`) で… 生牡蠣とネギわやレモン酢とポン酢で 和えただけ( ̄▽ ̄) ご馳走さま
★材料
(1人分)
生牡蠣
5個
お酢
大量
レモン
適量
ポン酢
醤油
ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
生牡蠣とネギをお皿に 入れて
2.
調味料を混ぜるだけ
レモンとネギが地味に 活躍してましたよ(^-^)/
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋