レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 生牡蠣が半額〜!!! 2パック買いました♪( ´▽`) で… 生牡蠣とネギわやレモン酢とポン酢で 和えただけ( ̄▽ ̄) ご馳走さま
★材料
(1人分)
生牡蠣
5個
お酢
大量
レモン
適量
ポン酢
醤油
ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
生牡蠣とネギをお皿に 入れて
2.
調味料を混ぜるだけ
レモンとネギが地味に 活躍してましたよ(^-^)/
簡単ボリューム満点!も...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品