【おやさい350レシピ紹介】かぼちゃのめっちゃおいしい!〜切らないでつくる

【おやさい350レシピ紹介】かぼちゃのめっちゃおいしい!〜切らないでつくる
  1. おいしそう!

こんにちは!おやさい350のたかはしかよこです。   かぼちゃのおいしい季節がやってきました! かぼちゃのおいしいレシピはけっこうあるのですが、かぼちゃって硬くて切るのが大変じゃないですか?! かぼちゃは好きなんだけど、あれ下手したら怪我しそうだなぁと思うことが多々あります。   でも、かぼちゃが食べたい!!!   と思いついたのが、切らずに蒸してしまう方法です。 前からあった「 じゃがいものめ......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。