【レシピ紹介】ごぼうのからしマヨネーズ和え〜叩いてちぎって炒めてつくる レシピあり

【レシピ紹介】ごぼうのからしマヨネーズ和え〜叩いてちぎって炒めてつくる
  1. おいしそう!

こんにちは!おやさい料理研究所の栄養士たかはしかよこです。研究成果を クックパッド で公開させていただいています。     長い話の前にレシピをお先に案内。動画は作りたてほやほやの新作です。 【おやさい350】たたいてちぎってごぼうのカラシマヨネーズ和え 「おやさい350」プロジェクトは、 1.野菜1品で1つの料理 2.野菜のうまみだけ!動物性たんぱく質を使わない 3.醤油・ youtu.be ......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。