冬のおやさいの黒い色について知ってほしいこと〜ちゃんと食べられるよ!

冬のおやさいの黒い色について知ってほしいこと〜ちゃんと食べられるよ!
  1. おいしそう!

こんにちは!おやさい料理研究所の所長で、株式会社社員食堂の代表の栄養士のたかはしかよこです。 今日は、今年の 冬のおやさいについて知ってほしいこと! を。 先日、茨城県結城市のつちのやさい屋マーフィーズファームさんのおやさいをいただいてきました!↓のイベント https://note.com/psty/n/nfa30bd4ef862   マーフィーさんがいっしょうけんめい育てられた無農薬の大根!......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。