レシピブログ
どうしても柄のラビオリが作りたくて、生地づくりからスタート。 最初に作ったのはプレーン生地と竹炭を加えて黒にした生地のストライプ。 ・・・この状態にするまでに朝から始めて6時間ほどかかってしまいました。ストライプ模様を作るのは初めてだったので、試行錯誤しながらの生地づくり。 ラビオリカッターでカットすると可愛い(笑)と自画自賛♪ 全部で4種類の色付き生地を作りました。 最初の生地でかなり手こずりま......
白菜とラビオリのミルク...
ラビオリ
* チーズ&ポルチーニ...
ラビオリのトマトソース...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...