レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうしても柄のラビオリが作りたくて、生地づくりからスタート。 最初に作ったのはプレーン生地と竹炭を加えて黒にした生地のストライプ。 ・・・この状態にするまでに朝から始めて6時間ほどかかってしまいました。ストライプ模様を作るのは初めてだったので、試行錯誤しながらの生地づくり。 ラビオリカッターでカットすると可愛い(笑)と自画自賛♪ 全部で4種類の色付き生地を作りました。 最初の生地でかなり手こずりま......
餃子の皮deソーセージ...
ラビオリのマッシュルー...
味も形もいろいろなラビ...
白ワインソースできのこ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き