レシピブログ
どうしても柄のラビオリが作りたくて、生地づくりからスタート。 最初に作ったのはプレーン生地と竹炭を加えて黒にした生地のストライプ。 ・・・この状態にするまでに朝から始めて6時間ほどかかってしまいました。ストライプ模様を作るのは初めてだったので、試行錯誤しながらの生地づくり。 ラビオリカッターでカットすると可愛い(笑)と自画自賛♪ 全部で4種類の色付き生地を作りました。 最初の生地でかなり手こずりま......
ラビオリのトマトソース...
白菜とラビオリのミルク...
* チーズ&ポルチーニ...
白ワインソースできのこ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...