レシピブログ
大理石模様のパンを焼き、サンドイッチを作りました♪ パンはフォカッチャの生地に竹炭パウダーを練りこんで大理石模様にして焼き、サンドイッチのお供にムール貝の白ワイン蒸しを添えて。 ムール貝の白ワイン蒸しは娘の大好物。ランチにサンドイッチ、ポトフと一緒に提供したところ、おいしい美味しいと言って食べていました(笑) よかった♪ 大理石模様のパンを自分用にラッピング。 コーヒーを入れたプラスチックカップは......
普通の食パン5枚切りで...
チキンとクリームチーズ...
パン・ド・カンパーニュ...
ツナとパプリカのバジル...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...