レシピブログ
北海道の母からのオーガニックのじゃがいもが届いたので、それに合わせてヴィーガン的な夕食を作ってみました。 讃岐うどん専用粉でうどんを手打ち。 今回は幅広にカットし、麺だけでは絵にならないので、ラッピングしておめかし♪ オーガニック食料品店で購入した『アリサン EU ジャックの豆ミート ナゲット』。 熱湯で戻して水洗いし、醤油や酒・生姜で下味をつけて和風ナゲットに。 付け合わせのじゃがいもは、皮......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...