ヴィーガン手打ちうどん&ヴィーガンナゲット

ヴィーガン手打ちうどん&ヴィーガンナゲット
  1. 3
    おいしそう!

北海道の母からのオーガニックのじゃがいもが届いたので、それに合わせてヴィーガン的な夕食を作ってみました。 讃岐うどん専用粉でうどんを手打ち。 今回は幅広にカットし、麺だけでは絵にならないので、ラッピングしておめかし♪ オーガニック食料品店で購入した『アリサン EU ジャックの豆ミート ナゲット』。 熱湯で戻して水洗いし、醤油や酒・生姜で下味をつけて和風ナゲットに。 付け合わせのじゃがいもは、皮......

gorontaさん

gorontaさん

元ゴールドレシピブロガー。 料理ブロガーからプロカメラマンへ。 一度レシピブログを退会し、ブログを休止していましたが再始動しました。以前お気に入りに入れて下さっていた皆さん、またどうぞよろしくお願い致します。