レシピブログ
北海道の母からのオーガニックのじゃがいもが届いたので、それに合わせてヴィーガン的な夕食を作ってみました。 讃岐うどん専用粉でうどんを手打ち。 今回は幅広にカットし、麺だけでは絵にならないので、ラッピングしておめかし♪ オーガニック食料品店で購入した『アリサン EU ジャックの豆ミート ナゲット』。 熱湯で戻して水洗いし、醤油や酒・生姜で下味をつけて和風ナゲットに。 付け合わせのじゃがいもは、皮......
【レンジで簡単!】残っ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【うどんカルボナーラ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...