レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道の母からのオーガニックのじゃがいもが届いたので、それに合わせてヴィーガン的な夕食を作ってみました。 讃岐うどん専用粉でうどんを手打ち。 今回は幅広にカットし、麺だけでは絵にならないので、ラッピングしておめかし♪ オーガニック食料品店で購入した『アリサン EU ジャックの豆ミート ナゲット』。 熱湯で戻して水洗いし、醤油や酒・生姜で下味をつけて和風ナゲットに。 付け合わせのじゃがいもは、皮......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご