レシピブログ
夫がお休みだったので、今日のお昼ごはんにタルティーヌを作りました。 近所のパン屋さんでバゲットを買ってきて・・・ 20種類のタルティーヌ作り。作ったのは左上から ◎甘辛そぼろとレタス・トレビスに裏ごしした黄身を乗せたもの。 ◎アボカドペーストに海老とディルを乗せて。 ◎バゲットを軽くトーストし、ハムとクリームチーズ・貝割れを乗せたタルティーヌ。 ◎紫キャベツのジュリエンヌにイカとレモンを乗せて。 ......
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
ローストビーフのバゲッ...
簡単なのに絶品ソース!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き