レシピブログ
夫がお休みだったので、今日のお昼ごはんにタルティーヌを作りました。 近所のパン屋さんでバゲットを買ってきて・・・ 20種類のタルティーヌ作り。作ったのは左上から ◎甘辛そぼろとレタス・トレビスに裏ごしした黄身を乗せたもの。 ◎アボカドペーストに海老とディルを乗せて。 ◎バゲットを軽くトーストし、ハムとクリームチーズ・貝割れを乗せたタルティーヌ。 ◎紫キャベツのジュリエンヌにイカとレモンを乗せて。 ......
ローストビーフ(前日仕...
ジップロックde簡単美...
オーブンで本格ロースト...
魚焼きグリルで簡単はや...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋