レシピブログ
春休みの最終日、子達と恒例のカプリチョーザに行ってきました。 いつものアレ…カルボナーラを食べに。 今回はダブルサイズを一つ。 もう一皿、一人前のものを頼むか迷って頼まず。 次回は頼もう(^_^;) 相変わらず美味しいカルボナーラ。 次は夏休みに行こう! さてさて。 新学期が始まって1週間弱。 ひーくんは相変わらずのマイペースで馴染んでます。 人見知りはあれど、それで特に困ることもないんですよね、......
プロ仕様!生クリームを...
黄金比率で作る本場ロー...
卵とベーコンと粉チーズ...
伝統的なレシピで作った...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ