がびんちのガパオ、今度は実際に東京の台所で作る レシピあり

がびんちのガパオ、今度は実際に東京の台所で作る
  1. 1
    おいしそう!

東京を出る直前に、妹が「食べてみたい」と言うガパオを作ってきました。パースではよく作りますが、今回東京では鶏むね肉のひき肉バージョンです。 コチラが以前のレシピつき記事です。   がびんちのバジルたっぷりガパオ […] 投稿 がびんちのガパオ、今度は実際に東京の台所で作る は がびのキッチン に最初に表示されました。...

gabyさん

gabyさん

オーストラリアの某私立校日本語・フランス語教師、休暇はほとんどタイの首都滞在。猫のあいちゃんすーちゃんを密かに熱愛中。ついでにツイートとブログと料理でストレス解消中。