茎まで柔らかく食べられるブロッコリーニ(スティックセニョール)の小鉢 レシピあり

茎まで柔らかく食べられるブロッコリーニ(スティックセニョール)の小鉢
  1. 1
    おいしそう!

ブロッコリーニが日本で開発された新種だとは、今まで知りませんでした。 日本で初めて見たのは前回の一時帰国。妹と一緒に買物に行ったとき、「サカタ」と書いてあるブロッコリーニがあったのです。妹も全く知らず、「なにこれ?」とび ... ...

gabyさん

gabyさん

オーストラリアの某私立校日本語・フランス語教師、休暇はほとんどタイの首都滞在。猫のあいちゃんすーちゃんを密かに熱愛中。ついでにツイートとブログと料理でストレス解消中。