レシピブログ
クリームコロッケって成形するのに手間がかかるので我が家では、グラタン皿に生地を広げて上にきつね色にしたパン粉をのっけて焼いています。食べやすいようにとボリュームが出るようにとマッシュポテトをそこに敷きつめているのもポイント。パン粉の下にはチーズもあるのでとろ~りうまうまです。けっこう豪華にも見えるので、お手もなし料理にもおすすめですよ。レシピはこちら 丸めないクリームポテトコロッケ by eyey......
ランチに最適!絶品!納...
カスタードクリームたっ...
ふんわり軽いマシュマロ...
ホットケーキミックスH...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!