レシピブログ
クリームコロッケって成形するのに手間がかかるので我が家では、グラタン皿に生地を広げて上にきつね色にしたパン粉をのっけて焼いています。食べやすいようにとボリュームが出るようにとマッシュポテトをそこに敷きつめているのもポイント。パン粉の下にはチーズもあるのでとろ~りうまうまです。けっこう豪華にも見えるので、お手もなし料理にもおすすめですよ。レシピはこちら 丸めないクリームポテトコロッケ by eyey......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...