レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日なんとな~く見ていたTVでタレにつけ込んで揚げるからあげが出てきたんだけど、唐揚げの鶏肉をタレにつけ込んで味付けするっていうのが、私には斬新で。早速今日の夕飯に作ってみました。TVでやってたのが和風の味付けだったのでめんつゆベースに、しょうゆをみりんを加えて鶏肉をつけ込んで~つけ込む時間は30分。(長すぎると塩辛くなりそうで)で、卵と片栗粉を揉み込んで揚げました。味付け簡単だったわりには、かな......
簡単!わかめとお豆の和...
卵不使用!米粉で和風ポ...
新玉ねぎ オクラのさっ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...