レシピブログ
今日の沖縄はお昼頃から冷え込んできました。九州地方が寒くなると沖縄も寒くなる感じですね。仕事から帰ってきて子ども達と今日は温かいものが食べたいねっていう話になったので、相談の結果、汁物は豚汁に決定。それから余った豆腐を使い切るのに豆腐の卵とじも作りました。一口大に切った豆腐を両面きつね色になるよう焼いてかつおだしの素を振りかけ、最後に卵でとじれば完成。お好みで盛りつけ後にカツオ節と刻みネギをふりか......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...