レシピブログ
今日の沖縄はお昼頃から冷え込んできました。九州地方が寒くなると沖縄も寒くなる感じですね。仕事から帰ってきて子ども達と今日は温かいものが食べたいねっていう話になったので、相談の結果、汁物は豚汁に決定。それから余った豆腐を使い切るのに豆腐の卵とじも作りました。一口大に切った豆腐を両面きつね色になるよう焼いてかつおだしの素を振りかけ、最後に卵でとじれば完成。お好みで盛りつけ後にカツオ節と刻みネギをふりか......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...