レシピブログ
これも我が家定番の鶏料理のひとつ。テンメンジャン・しょう油・ハチミツを1:1:1入れこれに手羽先を漬け込むだけ。一晩ほど置いたら180度のオーブンで15分焼いたら完成。鶏もも肉や胸肉でも美味しくできますよ。お肉が分厚いときは焼き時間を長くして調整してください。だいたいこれを作るときはお肉をまとめ買いしたとき。手羽先を使う用途に仕分けながら、残ったときにこのタレに漬け込んでおきます。しばらく使う予定......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中