レシピブログ
これも我が家定番の鶏料理のひとつ。テンメンジャン・しょう油・ハチミツを1:1:1入れこれに手羽先を漬け込むだけ。一晩ほど置いたら180度のオーブンで15分焼いたら完成。鶏もも肉や胸肉でも美味しくできますよ。お肉が分厚いときは焼き時間を長くして調整してください。だいたいこれを作るときはお肉をまとめ買いしたとき。手羽先を使う用途に仕分けながら、残ったときにこのタレに漬け込んでおきます。しばらく使う予定......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...