レシピブログ
職場で2kg200円でジャガイモが販売されていたので迷わずゲットしてきました。いつもはしょう油と砂糖で甘辛く味付けしているんだけど今回はバターと青のりでシンプルに。新じゃがだったのでほっくほくでおいしかったぁ作り方としては塩を多めに入れたお湯でジャガイモを柔らかくなるまで煮込んでお湯を切ったらまた鍋に戻します。火をつけて鍋を動かしながらジャガイモの水分を飛ばして粉ふきいもになったところで青のりとバ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り