レシピブログ
先日のキャロットラペのレシピです♪材料人参🥕 2本塩 少々オリーブオイル 大さじ1カンタン酢 大さじ4蜂蜜 小さじ2くらいレーズン お好みでナッツ お好みで仕上げにカンタン酢ない場合は酸味がマイルドな米酢おススメです!蜂蜜ない場合はお砂糖で!お酢で作る場合蜂蜜か砂糖は大さじ2くらいで。作り方人参は塩もみしでてきた水分は捨てるそこに調味料全ていれてまぜる。仕上げに軽く塩胡椒し出来上がり......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群