シンプルで美味しい!キャベツ入りボンゴレビアンコの作り方 レシピあり

シンプルで美味しい!キャベツ入りボンゴレビアンコの作り方
  1. 1
    おいしそう!

  皆さんこんにちは!         kazです!         今回はアサリを使ったお馴染みのパスタ 「キャベツ入りボンゴレビアンコ」 の作り方をご紹介します。     材料(2人分) キャベツ入りボンゴレビアンコの作り方 オリーブオイルとニンニクを弱火で熱します。 沸騰させたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。 ......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking