揚げずに美味しい!鶏の唐揚げマヨポンだれの作り方・レシピ レシピあり

揚げずに美味しい!鶏の唐揚げマヨポンだれの作り方・レシピ
  1. 1
    おいしそう!

  皆さんこんにちは!     kazです!     今回は、 「鶏の唐揚げマヨポンだれ」 の作り方をご紹介します。   少ない油で揚げ焼きにして作る唐揚げです!   マヨポンだれは和えるだけなのでとても簡単で美味しいですよ!     材料(2人分) 鶏の唐揚げマヨポンだれの作り方・レシピ ジップ付きの袋に鶏肉、にんにくチューブ、塩コショウ、料理酒を入れて軽......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking