ポン酢でさっぱり!ナスと大葉のチーズ豚バラ肉巻き レシピあり

ポン酢でさっぱり!ナスと大葉のチーズ豚バラ肉巻き
  1. 2
    おいしそう!

      この投稿をInstagramで見る 材料(1人分) ナスと大葉のチーズ豚バラ肉巻きの作り方・レシピ ナスは薄くスライスしておき、豚バラ肉、大葉、ナス、スライスチーズの順に乗せた後に巻いていきます。 塩コショウを軽く振ります。 中火で熱したフライパンにごま油をひき、巻き終わりを下にして並べて酒を加え、......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking