人参の自然な甘み!人参とベーコンのペペロンチーノの作り方・レシピ レシピあり

人参の自然な甘み!人参とベーコンのペペロンチーノの作り方・レシピ
  1. おいしそう!

      この投稿をInstagramで見る 材料(2人分) 人参とベーコンのペペロンチーノの作り方・レシピ 人参とピーマンを千切りにし、ベーコンは1㎝幅にカット、ニンニクはみじん切りにします。 鍋に水と塩を入れ沸騰させ、スパゲッティを茹でます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出るまで弱火......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking