玉ねぎとポン酢のさっぱり感!鶏肉とナスのオニポン炒めの作り方・レシピ レシピあり

玉ねぎとポン酢のさっぱり感!鶏肉とナスのオニポン炒めの作り方・レシピ
  1. おいしそう!

      この投稿をInstagramで見る 材料(2人分) 鶏肉とナスのオニポン炒めの作り方・レシピ ナスは乱切りにし、玉ねぎはみじん切りにします。 鶏肉に塩コショウ、チューブしょうが、料理酒を加えて軽く揉み込んでおきます。 ボウルにポン酢と刻んだ玉ねぎを入れて混ぜ合わせておきます。 ......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking