鶏肉とたっぷりきのこのガーリックバターポン酢炒めの作り方・レシピ レシピあり

鶏肉とたっぷりきのこのガーリックバターポン酢炒めの作り方・レシピ
  1. おいしそう!

  皆さんこんにちは!   kazです!     今回は、 「鶏肉とたっぷりきのこのガーリックバターポン酢炒め」 の作り方をご紹介します。   ニンニクの香りを効かせて、バターとポン酢でサッと炒めるだけの簡単レシピ!   ガーリックバターのコク旨にポン酢を少し加えて重すぎずさっぱりした味わいも相まってとても美味しいです!   ご飯のおかずで迷ったらとりあえずガーリックバターポン酢で間違いないですね......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking