【レシピ】大根とひき肉のバター金平 レシピあり

【レシピ】大根とひき肉のバター金平
  1. 3
    おいしそう!

じっくり炒めた大根が甘くて美味しいおススメの副菜です。 コツはゆっくり大根を炒める事。 じっくりと炒めた大根が甘くて、塩を振って炒める事で余分な水分が抜け、大根の甘みがギュッと濃縮され塩味もしっかりとつきます。 大根が美味しい冬に是非作ってみてくださいね♪...

やまさきみかさん

やまさきみかさん

フードコーディネーター、2児の母です。 福岡県在住。 お仕事でレシピ開発や撮影などを行っています。 私生活では、よく食べる子供達の為に、子どもウケしつつ、大人も楽しめる料理を研究中です。