レシピブログ
こないだ使ったクリーム、使いきらなきゃ!と焦っていたら、 思いついたのが、コーンスープ。ここんとこ肌寒い日なので、 こういう日にはスープがピッタリ! 何が和風なのか?というと、一晩水につけた昆布出汁を基本に使い、 とうもろこしの芯と、玉ねぎのみじん切りを一緒にぐらっと煮だして 出汁を取りました。そこにちょろっとベジタブルストックの素を入れて、 クリーム入れて、ハンドブレンダーで一気にザブザブ......
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
【ホエーを使った】体に...
中華風<スープ玉>青梗...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」