ほうれん草とクルミの簡単パスタで冬の味覚を楽しむ レシピあり

ほうれん草とクルミの簡単パスタで冬の味覚を楽しむ
  1. 1
    おいしそう!

パスタ料理のいいところは、すぐできて簡単。パスタを茹でている間に、ソースを準備できます。それから、ワンプレートで栄養的にも充実した料理になるというところ。このほうれん草とクルミのパスタは、ベジタリアンにもぴったりな満足パスタです。わが家の食いしん坊たちも......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。