こってり美味しい!豚のスペアリブとソーセージのトマト煮込み レシピあり

こってり美味しい!豚のスペアリブとソーセージのトマト煮込み
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    おいしそう!

今日もとっても寒いローマ。こんな日は、やっぱりポレンタが食べたくなります。というのも、ポレンタを長い時間煮込むので、台所がすっかり温かくなって居心地がいいのです。ポレンタについては、「冬の定番料理ポレンタが食べたい」もどうぞポレンタのソースで私が一番好き......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。