本当に冬日和!こんな日は牛の内臓トリッパ料理 レシピあり

本当に冬日和!こんな日は牛の内臓トリッパ料理
  1. おいしそう!

イタリアの庶民料理、トリッパ。 その昔 庶民はお金持ちが食べない内蔵しか食べれなかったのですね。 とは言っても、薬膳では、自分の弱った部位を食べるといいというので、年末年始の疲れた胃腸を労わるのにちょうど良いかも? 意外とカロリーが高いからか、イ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。