ひな祭りに!生ハムを使ったイタリア風ちらし寿司と簡単で美味しい前菜4種! レシピあり

ひな祭りに!生ハムを使ったイタリア風ちらし寿司と簡単で美味しい前菜4種!
  1. おいしそう!

ボンジョルノ。 毎日、コロナウイルスのもちきりですが、明日はひな祭り。 気分を変えて楽しみましょう。 今、日本では学校が休みなので、ひな祭りのご馳走をお子さんと一緒に作ってみるのはいかがでしょうか? […]...

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。