レシピブログ
ボンジョルノ。 久しぶりに今日はカルボナーラを食べました。 前も書いたかもしれませんが、 あらためて、カルボナーラについてです。 カルボナーラスパゲッティは、 日本でも有名なパスタですが、 ローマの郷土料理です。 材料は、 卵、ペコリーノ・ロマーノチーズ、グアンチャーレ、コショウ。 日本だと生クリームが入りますが、 イタリアでは、絶対に入りません。 そこが大違いですね。 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット