レシピブログ
ボンジョルノ。 久しぶりに今日はカルボナーラを食べました。 前も書いたかもしれませんが、 あらためて、カルボナーラについてです。 カルボナーラスパゲッティは、 日本でも有名なパスタですが、 ローマの郷土料理です。 材料は、 卵、ペコリーノ・ロマーノチーズ、グアンチャーレ、コショウ。 日本だと生クリームが入りますが、 イタリアでは、絶対に入りません。 そこが大違いですね。 ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ