レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 久しぶりに今日はカルボナーラを食べました。 前も書いたかもしれませんが、 あらためて、カルボナーラについてです。 カルボナーラスパゲッティは、 日本でも有名なパスタですが、 ローマの郷土料理です。 材料は、 卵、ペコリーノ・ロマーノチーズ、グアンチャーレ、コショウ。 日本だと生クリームが入りますが、 イタリアでは、絶対に入りません。 そこが大違いですね。 ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト