レシピブログ
ボンジョルノ。 久しぶりに今日はカルボナーラを食べました。 前も書いたかもしれませんが、 あらためて、カルボナーラについてです。 カルボナーラスパゲッティは、 日本でも有名なパスタですが、 ローマの郷土料理です。 材料は、 卵、ペコリーノ・ロマーノチーズ、グアンチャーレ、コショウ。 日本だと生クリームが入りますが、 イタリアでは、絶対に入りません。 そこが大違いですね。 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...