【簡単レシピ】おうちで作れる簡単すし飯の作り方!覚えておくと便利です レシピあり

【簡単レシピ】おうちで作れる簡単すし飯の作り方!覚えておくと便利です
  1. おいしそう!

BUON ANNO!   もう2日めですが、 明けましておめでとうございます。   イタリアでは除夜の鐘ならぬ 爆竹や花火の音とともに 新年になったとたんお祝いするんです。   今年はコロナウイルスでロックダウン。 22時以降の外出は禁止されてて、 家で静かな大晦日、と思ったら、   イタリア人に限って、そんなはずはなく、 2020年の鬱屈を吹っ飛ばすように、 いつもの年のように、 大騒ぎの年明......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。