レシピブログ
ボンジョルノ。 昨日に続いて、アンチョビの話。 私の住むローマでは、 サラダのドレッシングにも使います。 サラダと言っても、 プンタレッレというローマの独特の野菜に使うのが一般的。 または、ヴァレリアーナ(英語ではマーシュ)など、 ちょっと癖のあるサラダによく合います。 プンタレッレというのは、冬だけのお楽しみ野菜です。 茎から縦に細く裂いて、水に浸けておくと、 こんなふ......
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
お庭のハーブとアンチョ...
週末 作り置き 常備 ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り