レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 昨日に続いて、アンチョビの話。 私の住むローマでは、 サラダのドレッシングにも使います。 サラダと言っても、 プンタレッレというローマの独特の野菜に使うのが一般的。 または、ヴァレリアーナ(英語ではマーシュ)など、 ちょっと癖のあるサラダによく合います。 プンタレッレというのは、冬だけのお楽しみ野菜です。 茎から縦に細く裂いて、水に浸けておくと、 こんなふ......
フレッシュトマトとアン...
簡単ケールのアンチョビ...
大葉とアンチョビ風味の...
アンチョビとバジルのポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...