レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 昨日に続いて、アンチョビの話。 私の住むローマでは、 サラダのドレッシングにも使います。 サラダと言っても、 プンタレッレというローマの独特の野菜に使うのが一般的。 または、ヴァレリアーナ(英語ではマーシュ)など、 ちょっと癖のあるサラダによく合います。 プンタレッレというのは、冬だけのお楽しみ野菜です。 茎から縦に細く裂いて、水に浸けておくと、 こんなふ......
簡単☆ベーコンとアンチ...
自家製アンチョビへの道
フレッシュトマトとアン...
キャベツと鶏肉のアンチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...