レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 昨日に続いて、アンチョビの話。 私の住むローマでは、 サラダのドレッシングにも使います。 サラダと言っても、 プンタレッレというローマの独特の野菜に使うのが一般的。 または、ヴァレリアーナ(英語ではマーシュ)など、 ちょっと癖のあるサラダによく合います。 プンタレッレというのは、冬だけのお楽しみ野菜です。 茎から縦に細く裂いて、水に浸けておくと、 こんなふ......
菜花と海老のアンチョビ...
オイルサーディンとアン...
アレッタのアンチョビ炒...
アンチョビとクリームチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ