レシピブログ
ボンジョルノ。 今日はイタリアンではなく、 チャイニーズ。 餃子の皮についてです。 ローマに住み始めたころ、 同じ学校に通っていた友人に教わったレシピを、 作りやすく改良しました。 私の母も、子供のころ、手つくりの皮で作ってくれたので、 餃子は年に1,2回食べるかどうかというくらい貴重なものでした。 大人になってみると、餃子が大好きなので、 手つくりの皮なんて、逆に億劫で 市......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...