レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 今日はイタリアンではなく、 チャイニーズ。 餃子の皮についてです。 ローマに住み始めたころ、 同じ学校に通っていた友人に教わったレシピを、 作りやすく改良しました。 私の母も、子供のころ、手つくりの皮で作ってくれたので、 餃子は年に1,2回食べるかどうかというくらい貴重なものでした。 大人になってみると、餃子が大好きなので、 手つくりの皮なんて、逆に億劫で 市......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...