レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 今日はイタリアンではなく、 チャイニーズ。 餃子の皮についてです。 ローマに住み始めたころ、 同じ学校に通っていた友人に教わったレシピを、 作りやすく改良しました。 私の母も、子供のころ、手つくりの皮で作ってくれたので、 餃子は年に1,2回食べるかどうかというくらい貴重なものでした。 大人になってみると、餃子が大好きなので、 手つくりの皮なんて、逆に億劫で 市......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
新玉ねぎ餃子
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...