レシピブログ
ボンジョルノ。 今朝、実家の母が言ってたこと。 「やっぱりパンは便利なの。 トースターで焼くだけでしょう、 その点、お米を研いで、炊いて、 ご飯だけじゃなんだから、お味噌汁もなんて、 年を取ったら無理よ。 昔は一生懸命やってたけどね・・・」 そうなんですよね。 日本のやり方は、なんでも丁寧で細かいんです。 先日、ライスサラダのことを書きましたが、 イタリアでは、ご飯はゆでる! パ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ココナッツオイルと米粉...
米粉で作る♪レンチン簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...