レシピブログ
ボンジョルノ。 今日はイタリアの夏野菜、ナスをご紹介します。 日本のような細長い濃い紫のナスもあるけれど、 人気なタイプは、ごろんとした丸いナス。 特に、私が好きなのは、 上の写真の右端に写っているシマ模様のナス。 まるで、ペンで書いたようなグラフィックなデザインです。 このナスの特徴は、 皮の色が濃いナスに比べて、とてもデリケート。 苦かったりしなくて、 ど......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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