パンを上手に焼けるようになるシンプルな方法 レシピあり

パンを上手に焼けるようになるシンプルな方法
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   暑いですね。   私の2022年にスタートした新しい習慣、 パン焼きは、 本当に致命的です!   猛暑なのにオーブンをつけるなんて自殺行為のようなもので、 しかも、小麦不足、 そして、電気代が爆上がり。   なんともタイミングの悪さに、自分でもびっくりです。   でも、たとえばオーブンをつけるのは、夜と決めて、 気温も下がってから、電気代が安くなる時間帯、と決めてやっ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。