【募集中】1/28,29 オンライン本場のミートソースと手打ちパスタレッスン レシピあり

【募集中】1/28,29 オンライン本場のミートソースと手打ちパスタレッスン
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   今月のお料理レッスンの最終のご案内です。   寒い日が続いていますから 週末、おうちでゆっくりお料理レッスンはいかがでしょうか?   メニューは、日本でも人気のミートソース、 本場イタリアの添加物が一切入らないシンプルなレシピです。   ミートソースは冷凍ができるので 一度にたくさん作って残りは冷凍。   中に何が入っているかわからないレトルトを買わなくても 自家製の......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。