レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 先日からのレッスンで イタリアの本場のピッツェリアや レストランのメニューをご紹介していて 必ず、皆さんが目をとめる食材、 ブレサオラ( Bresaola ) これは少し珍しい 牛肉の生ハムなんです。 イタリア半島の北部ロンバルディア州や ピエモンテ州の特産で 牛肉の赤身、筋肉の部分を塩漬けにして 乾燥させたもの。 特にロンバルディア州の北部、 スイスに......
レンジで3分!にんじん...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!