レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 先日からのレッスンで イタリアの本場のピッツェリアや レストランのメニューをご紹介していて 必ず、皆さんが目をとめる食材、 ブレサオラ( Bresaola ) これは少し珍しい 牛肉の生ハムなんです。 イタリア半島の北部ロンバルディア州や ピエモンテ州の特産で 牛肉の赤身、筋肉の部分を塩漬けにして 乾燥させたもの。 特にロンバルディア州の北部、 スイスに......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪