レシピブログ
ローマからボンジョルノ 先日からのレッスンで イタリアの本場のピッツェリアや レストランのメニューをご紹介していて 必ず、皆さんが目をとめる食材、 ブレサオラ( Bresaola ) これは少し珍しい 牛肉の生ハムなんです。 イタリア半島の北部ロンバルディア州や ピエモンテ州の特産で 牛肉の赤身、筋肉の部分を塩漬けにして 乾燥させたもの。 特にロンバルディア州の北部、 スイスに......
簡単自家製★塩麹ハム
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
生ハムとアボカドのサラ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り