レシピブログ
ローマからボンジョルノ 今日は、すごくおいしい鶏肉のレシピをご紹介します。 作り方はいたって簡単。 一口大に切った鶏のもも肉を、 たっぷりのオリーブオイルで炒めて (上質のエキストラバージンですよ) トマトと一緒に煮込むだけ。 本当にこれだけです。 実はこれ、 130年前のイタリアの料理書、 ペッレグリーノ・アルトゥージ作「料理の科学と良い食事術」 という本にあったレシピです......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット