アボガドオイルってどう?テイスティングしてみました

アボガドオイルってどう?テイスティングしてみました
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 今年も花盛りなスペイン階段です。 そうそう、と いまさらなのですが 3月にフーデックスに参加した時に お隣のブースがアボガドオイルでした。 あまり事情がよくわかってなかった私たち、 イタリア館ではなく オーガニックゾーンで参加していたので 片方はイングリッシュティー もう片方はコロンビアからのアボカドオイルだったんです。 で、さっそく、 話を聞きに行く......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。