ステンレス製のグリルパン!使ってみた感想は? レシピあり

ステンレス製のグリルパン!使ってみた感想は?
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 今日もオーブンに入っているかのような暑さ、 日本と違って梅雨がなく いきなり暑くなるんですよね。 今日も最高気温35度です。 スペイン階段の前の噴水、 夜8時近いのに涼を求めてる人々 こんなに暑いと料理も嫌になりますが 18歳の息子が料理をしてくれました。 彼の大好物のハンバーガー。 今回でたぶん4回目、 だんだん上手になったかな? とはいえイタリアのハンバーグは マ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。