レシピブログ
薄切りラディッシュをレモン汁で和えた一品です。
★材料
(4人分)
ラディッシュ
20個
A 砂糖
小さじ2
A オリーブオイル
A レモン汁
1/2個分
A 粉末中華スープの素
小さじ1/2
★作り方
(30分~1時間)
1.
ラディッシュを薄切りにする。 ボウルに入れてAを加えてよく混ぜて30分ほど置いて出来上がり。
漬け込む時間をより長く、時々混ぜると、より味が馴染んで美味しくなります。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュのマリネ。
ラディッシュの葉のナム...
【ラディッシュで簡単!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...