レシピブログ
薄切りラディッシュをレモン汁で和えた一品です。
★材料
(4人分)
ラディッシュ
20個
A 砂糖
小さじ2
A オリーブオイル
A レモン汁
1/2個分
A 粉末中華スープの素
小さじ1/2
★作り方
(30分~1時間)
1.
ラディッシュを薄切りにする。 ボウルに入れてAを加えてよく混ぜて30分ほど置いて出来上がり。
漬け込む時間をより長く、時々混ぜると、より味が馴染んで美味しくなります。
ラディッシュの葉のナム...
ラディッシュのマリネ。
ラディッシュの中華風ツ...
【ラディッシュで簡単!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!