レシピブログ
先週、ウエディングケーキを作りました。 久しぶりに大きなケーキをナッペ。 きれいにナッペをしようと、慎重に慎重に作業をしたのでいつもの倍は時間がかかったかも。 中にサンドしたのはイチゴクリーム。 本当は缶づめのフルーツをと考えたのですがイマイチだよな~と却下。 冷凍のイチゴでソースを作って、生クリームに混ぜて作りました。 これが好評で^^ うれしい感想をたくさん頂けて幸せでした^^ 式の内容......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...